Бефстроганов из печени



 

Этот  простой способ  приготовления печени делает её потрясающе вкусной. Попробуйте и влюбитесь в бефстроганов навсегда

Бефстроганов из печени

Продукты для блюда «Бефстроганов из печени»:

Печень – 500 г (говяжья или свиная)

Сметана – 3 ст. л.

Лук – 2 шт

Соль – по вкусу

Растительное масло – для обжарки

Приготовление блюда «Бефстроганов из печени»:

Печень лучше использовать в слегка замороженном виде – лучше режется. Итак:

1.Нарезать печень длинными  полосками и обжарить её на растительном масле, затем посолить.

2.На другой сковороде обжарить мелко порезанный лук, переложить  его к печени,

Бефстроганов из печени

добавить муку, перемешать , а через пару минут влить сметану и немного воды. Накрыть крышкой и тушить 10 минут на небольшом огне.

 

Бефстроганов готов!

Подавать лучше с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Добро пожаловать в другие рубрики.

Хотите получать рецепты, введдите ваш e-mail:




загрузка...



Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его к себе в социальную сеть, просто нажав на кнопку ниже:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 2
  1. Наталья

    У нас беф из печени гораздо чаще присутствует за обеденным столом, чем из мяса.

  2. Александр

    Хороший рецепт бефстроганов из печени. И сковородка, как у нас.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

система смазки поршневого насоса;штемпельная краска на спиртовой основе купить спб