Быстрый заливной пирог – три вида начинки



Быстрый заливной пирог – три   вида начинки
Быстрый заливной пирог – три вида начинки

Быстрый заливной пирог

Быстрый заливной пирог – три   вида начинки

Предлагаю опробовать потрясающий рецепт заливного пирога с разнообразными начинками на ваш вкус и пожелания. Пирог получается сочный, нежный и рассыпчатый! Пробуйте!!!

Рецепт Заливной пирог – три   вида начинки:

3 яйца

1 стакан сметаны (или наполовину с кефиром)

2 ложки майонеза

1 ч. л. соли

Неполная чайная ложечка соды

Примерно 1 стакан муки

3 ст. л. (без горки) крахмала

Начинка (на ваше усмотрение):

1 – вареные яйца, зеленый лук (слегка обжарить), соль

2 – сырое яйцо, капуста (сырая или тушенная)

3 – вареный рис, жареный лук, вареные яйца, 1 банка масляных рыбных консервов (любые)

Приготовление:

1.Тесто для заливного пирога делается очень просто и быстро. Времени больше уходит для приготовления начинки, но это же недолго. Не пугайтесь.

Итак, смешиваем все необходимые для теста ингредиенты   и вымешиваем тесто по консистенции, как густая сметана.

2.Подготавливаем  начинку (выше коротко сказано, как приготовить ту или иную начинку, смешав поданные ингредиенты). Думаю, это тоже просто.

3.Выливаем половину теста в смазанную форму, выкладываем начинку равномерно, а сверху заливаем второй половиной теста. Выпекаем  до зарумянивания сначала при температуре 200 градусов, через 20 минут убавить до 170 еще на 25-30 минут. Вынимаем пирог из формы, охлаждаем, нарезаем и подаем к столу.

Заливной пирог – три вида начинки готов!

1
Быстрый заливной пирог – три вида начинки

Приятного аппетита и удачи всем!

Хотите получать рецепты, введдите ваш e-mail:




загрузка...



Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его к себе в социальную сеть, просто нажав на кнопку ниже:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.