Грибные биточки



Эти котлетки – просто объедение, такие нежные, оторваться не возможно! Удивите гостей, порадуйте  родных. Готовить  совсем  несложно!

Грибные биточки

Продукты для грибных биточков:

Грибы свежие (шампиньоны) – 500 г

Яйцо – 1 шт.

Батон – 2- 3 ломтика

Молоко – 100 г

Лук – 1-2 шт.

Панировочные сухари

Соль, перец, растительное масло

Приготовление грибных биточков:

Грибы  порезать, лук – мелко накрошить, все слегка обжарить на масле (минут 5). Посолить, поперчить. Перемолоть  обжаренные грибы с луком (или измельчить блендером, хотя я сразу не додумалась).

Добавить яйцо, замоченный в молоке батон, потрусить панировочными сухарями (примерно ложка)

Сформировать биточки, обвалять  в сухарях и выкладывать на разогретую сковороду.

Грибные биточки

Обжарить с двух сторон (жарятся быстро). Подавать  грибные  биточки с зеленью, отварным картофелем.

Приятного аппетита!

Добро пожаловать в другие рубрики.




Загрузка...
загрузка...



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 19
  1. Наталья

    Славное грибное блюдо, но мы всегда делаем такое из настоящих боровых.

  2. Александр

    Шампиньоны, конечно же неплохо в рецепте биточков, но мы заядлые грибники, так что запасов настоящих грибов в закромах родины у нас навалом.

  3. Олег

    Вам повезло, Александр, с настоящими грибами, а мы довольствуемся только магазинными.

  4. Алла

    У меня вот тоже в морозилке лежат лесные грибы, ожидали своей очереди. Спасибо вам за вкусный рецепт.

  5. Василий

    Шикарные биточки, с грибами, я такие ел, вкусно…

  6. Татьяна

    Спасибо, будем готовить, хотя я по похожему рецепту уже готовила! Попробуем Ваш теперь…:)

  7. Надежда Введенская

    Никогда не пробовала так готовить грибы. Очень заманчиво. Обязательно сделаю.

  8. Владислав

    Представляю какой запах жареных шампиньонов стоит при жарке. Аж слюнки текут.

  9. Илья

    Классный рецепт, Олег, люблю грибы ) Личное: хочу попросить у вас совета, недавно прошёл бесплатную школу интернет бизнеса Старт ап, наверное как и вы в своё время ,и возникло сомнение по поводу покупки платного курса. как считаете, стоит ли ? Пока самостоятельно осваиваю нюансы, но не очень получается, инфа раскидана по крупицам.. )Пожалуйста, напишите на моём сайте ответ к какой-нибудь статье. С уважением!

  10. Елена

    Я тоже грибочки люблю. А вот сделать из них биточки в голову не приходило… Попробую.

  11. Алексей

    Очень аппетитно выглядят, спасибо за рецепт, беру на заметку!

  12. Vadar

    Оригинальный рецепт! Обязательно попробуем!

  13. Марина

    просто пальчики оближешь)

  14. Валентина

    Название вызывает аппетит,думаю если убрать яйцо ,а молоко заменить на соевое,получится хороший рецептик для поста

  15. Анатолий

    Отличный рецепт. Только у меня небольшое сомнение. Масса по идее должна получиться жидкой и растекаться. Наверное в фарш необходимо манку или муку добавить. Вообщем надо попробовать.

  16. Галина

    Увидела картинку и сразу захотела приготовить, так уж вкусненько смотрится!

  17. Любовь

    Почитала про грибные биточки и сразуже захотелось их приготовить :)

  18. Татьяна Паломи

    Отличная идея сделать грибные биточки на ужин! Рецепт понравился беру в закладки, а то жаренные грибы уже надоели!

  19. Надежда Введенская

    Как ни посмотрю, у вас один рецепт лучше другого. Все хочется попробовать.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: