Грибы по-корейски



Грибы по-корейски

Грибы по-корейски

 

Грибы по-корейски – фантастическая закуска! Из обычных шампиньонов или вешенок можно в любое время года приготовить такие грибочки,  ничего сложного, оказывается, в приготовлении нет.  Мы очень любим грибы, варим супы, жарим,  и от такой вот закуски  тоже сложно отказаться. Наличие лука чисто по желанию, можно и без него. Также предлагаю посмотреть рецепт  быстрых   маринованных шампиньонов. Тоже отличная закуска. Пробуйте!

Рецепт  Грибы по-корейски:

550 г грибов

2 морковки

1 луковица

3 небольших зубчика чеснока

2 ст. л. уксуса 9%

1 ст. л. сахара

1 ч. л. соли без горки

2 ст. л. растительного масла

1\3 ч. л. молотого красного перца

1\2 ч. л. кориандра

1\2  ч. л. молотого черного перца

Как готовить Грибы по-корейски:

1.Лук нарезаем полукольцами, морковь – тонкой соломкой. Добавить соль, сахар и оставить на 30 минут. Появится жидкость, ее необходимо слить.

2.Грибы отвариваем в соленой воде 5 минут (после закипания). Слить воду,  охладить, нарезать соломкой.

3.Смешать грибы, измельченный чеснок,  специи  и овощи, уксус, растительное масло. Перемешиваем и даем настояться в холодильнике 3-4 часа.

Грибы по-корейски готовы!

Приятного аппетита и кулинарных успехов!

Грибы по-корейски

Есть на сайте еще другие отличные рецепты вкусных закусок: маринованные баклажаны,   янним,  баклажаны  по-корейски на зиму,       баклажанная икра  и другие.




Загрузка...
загрузка...



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: