Идеально пышный бисквит для тортов



Идеально пышный бисквит для тортов

 Идеально пышный бисквит для тортов

 

Все хотят научиться  готовить пышный вкусный бисквит. На самом деле в этом нет ничего сложного и под силу каждому. К тому же бисквитные торты легкие,  нежные, легко пропитываемые. Но такой бисквит должен обязательно выстояться не менее 6 часов, можно и больше, только потом его можно разрезать, пропитывать и промазывать кремом. Не бойтесь готовить настоящий бисквит, это совсем не сложно!

Рецепт Пышный настоящий бисквит:

5-6 яиц

1 стакан сахара

1 стакан муки

Ванильный сахар или ванилин  – по желанию.

Как готовить Пышный бисквит:

1.Яйца вовсе не обязательно разделять. Взбиваем миксером  вместе  с сахаром на максимальной мощности  не менее 8-10 минут, поднимая миксер при этом вверх по мере увеличения массы.

Масса должна увеличится в 5 раз и стать густой, белой и  тягучей, а не просто пышной.

2.Добавляем ваниль и просеиваем муку и перемешиваем  аккуратно ложкой или лопаткой движениями сверху вниз. Не взбивать муку миксером! Только ложкой и не долго.

3.Форму для запекания застелить пергаментом (бумага для выпечки), смазать и низ, и бока, присыпать мукой, вылить тесто, затянуть форму фольгой(не обязательно, но некоторые очень рекомендуют), смазанной изнутри маслом   и отправить в  заранее  разогретую духовку. Но помните, тесто со взбитыми яйцами не должно стоять. Приготовили – и сразу в духовку.

4.Печь бисквит 30 минут при  температуре 170 градусов,  затем еще 20 минут при 160.

Духовку  во время выпечки не открывать!

Получается пышный ровный настоящий бисквит!

 Идеально пышный бисквит для тортов

Через 6-8 часов можно разрезать вдоль на 2-3 части, пропитать каждую и промазать любым кремом.

 Идеально пышный бисквит для тортов

Приятного всем чаепития, здоровья и удачи!




Загрузка...
загрузка...



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: