Куриное филе по-французски



Куриное филе по-французски

 Куриное филе по-французски
Куриное филе по-французски

Куриное филе по-французски – блюдо, можно сказать, праздничное. Готовить не сложно. Можно с грибами, а можно и без них обойтись. Майонез можно  в этом блюде заменить  сметаной.  А вообще, очень вкусно! Пробуйте!

Ингредиенты для курицы по-французски:

600 г куриного филе

120 г сыра

3 ст. л.   майонеза или сметаны

1 луковица

300 г шампиньонов

100 г сливок (не обязательно)

Соль, перец

Приготовление  куриное  филе по-французски:

1.Филе курицы разрезаем вдоль, отбиваем, солим, перчим, заливаем сливками и ставим в холодильник.

2.Режем шампиньоны, обжариваем вместе с луком на сливочном масле.

3. Выкладываем кусочки  филе на противень, поверх – грибы с луком. Заливаем все это смесью сметаны  и майонеза. Отправляем в разогретую духовку на 15 минут при температуре 190 градусов, затем достать противень, посыпать тертым сыром и обратно  в духовку на 20 -25 минут при температуре  180.

Куриное филе по-французски готово!

Приятного аппетита!

А теперь давайте посмотрим видео рецепт гуляша из куриного филе с овощами :

Хотите получать рецепты, введдите ваш e-mail:




загрузка...



Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его к себе в социальную сеть, просто нажав на кнопку ниже:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.