Куриный «вареник» с овощами или грибами



Такого вы еще не пробовали! Удивите этим «вареником» свои родных, они будут в восторге.

                                   Куриный «вареник»  с овощами или грибами

Продукты для «вареника»:

 Куриное филе,-1шт (или филе индейки)

болгарский перц-1шт

Морковь – 1 ш т

Луковица -1шт

Помидор -1шт(небольшой) или грибы -100г

Сметана-1 ст. л.

Соль, перец  –по  вкусу

Приготовление «вареника»:

1.Куриное филе вымыть,

                                   Куриный «вареник»  с овощами или грибами

высушить, разрезать вдоль как книжку,

                                   Куриный «вареник»  с овощами или грибами                                                   Куриный «вареник»  с овощами или грибами

не дорезая до конца. Развернуть, отбить, посолить, поперчить.

                                   Куриный «вареник»  с овощами или грибами

2.Лук, перец, морковь измельчить, обжарить на разогретом растительном масле, добавить средне нарезанный помидор или грибы, обжарить.

3.Остывшую смесь выложить на филе,

                                   Куриный «вареник»  с овощами или грибами

сформировать «вареник»,

                                   Куриный «вареник»  с овощами или грибами

края сколоть зубочистками, смазать сверху сметаной.

                                   Куриный «вареник»  с овощами или грибами

4.Выложить на смазанный маслом лист, можно упаковать в рукав. Выпекать 1 час при температуре  200градусов. Готовый «вареник»  охладить,

                                   Куриный «вареник»  с овощами или грибами

нарезать кусочками как рулет и выложить на листья салата. «Вареник» готов.

                                   Куриный «вареник»  с овощами или грибами

Приятного аппетита!

Не забудьте заглянуть в другие рубрики.

Хотите получать рецепты, введдите ваш e-mail:




загрузка...



Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его к себе в социальную сеть, просто нажав на кнопку ниже:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 12
  1. Ольга

    Здорово! С такой начинкой я, действительно, еще не пробовала куриную колбаску (у нас ее так называют). Спасибо за пошаговый рецепт. Забираю в свою копилочку кулинарных рецептов!

  2. Ирина

    Олег! Какой симпатичный вареник! Взяла в копилку, спасибо за рецепт!)

  3. Павел

    Вот такого шикарного вареника я точно никогда не ел, да и не видел… Класс! Думаю, прийдётся как-то в гости к вам забежать посмотреть…

  4. Николай Бруяка

    Даже выглядит красиво!

  5. Татьяна

    Очень интересное название: вареник из курицы))). Выглядит отлично, можно попробовать приготовить!

  6. Михаил

    Хороший рецепт, должно быть очень вкусно, при случае нужно будет попробовать…

  7. Елена

    Да вы волшебник! :) А я думаю, чтобы такого приготовить необычного и вкусного, при этом чтобы еще и полезно было, из куриного филе, ответ найден — куриный вареник! :) И название у него чудное :)

  8. Марина

    КЛАСС… мысль интересная, я делаю производную этого рецепта- тоже интересно- грудку куриную или филе куриное, надрезаю книжкой- и «между листьями» сыр и зелень, перчу- солью обмазываю низ- и в духовку- ВКУСНЯТИНА

  9. Валентина

    Надо попробовать ваш вареник из курицы ,выглядит аппетитно.

  10. Ирина (автор)

    Марина, спасибо за отличную идею с сыром. Сделаем обязательно.

  11. Ната

    еще очень вкусная начинка: твердый сыр натереть, замоченый чернослыв или курага мелко порезаная, чуть чесночка.

  12. Виолетта

    1 час в духовке это очень много,будет грудка сухой,достаточно 20-25 мин

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.