Курица по- королевски



 

Потрясающе  вкусное мясное  блюдо. Готовится быстро и просто. Порадуйте гостей и близких этим новым блюдом!

Курица по-королевски

Продукты для блюда «Курица по-королевски»:

Куриное филе – 1 шт (примерно 500г)

Грибы -300 г (шампиньоны)

Лук – 1 шт

Перец болгарский – 3 -4 шт (красного цвета)

Сметана – 100г

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло для обжарки

Приготовление Курицы по-королевски:

1.Филе нарезать брусочками, лук – мелко,  перец – соломкой, грибы  — дольками.

2.Мясо обжарить с мелко нарезанным луком, посолить, поперчить.

3.На другой сковороде обжарить грибы, через 5 минут добавить перец, посолить, поперчить. Тушить 5 минут. Затем выложить к мясу,

Курица по- королевски

полить сметаной, перемешать. На дно влить немного воды, закрыть крышкой и тушить 30 минут.

Курица по- королевски

Курица по-королевски готова!

Курица по-королевски

Приятного аппетита!

Добро пожаловать в другие рубрики.

А теперь посмотрим видео рецепт этого блюда:




Загрузка...
загрузка...



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: