Курица по-царски



Потрясающе пикантный вкус этого сытного блюда сразит наповал всех, кто его попробует. Порадуйте родных и гостей этим несложным блюдом.

Курица по-царски

Продукты для блюда «Курица по-царски»:

Куриные окорочка – четверти  (или другие части курицы)

Грибы – ваши любимые (примерно 150 г на один окорочок)

Лук, морковь

Соль, перец

Масло растительное

Сметана -100 (на одну куриную четверть)

Приготовление блюда «Курица по-царски»:

1.Куриную четверть разрезать на 2-3 части, посолить, поперчить, обжарить в двух сторон на масле или жире.

2.На другой сковороде обжарить лук, порезанный полукольцами, через 5 минут добавить порезанную соломкой морковь.

Курица по-царски

Затем через 5 минут отодвинуть овощи на край сковороды и выложить  порезанные пластинками грибы. Посолить, поперчить, слегка обжарить.

Курица по-царски

3.Сложить все ингредиенты в казанок, полить сметаной, на дно – немного воды.

Курица по-царски

Накрыть крышкой и тушить курицу по-царски  30-40 минут.

Курица по-царски готова!

Курица по-царски

Приятного аппетита!

Добро пожаловать в другие рубрики.



Загрузка...
загрузка...



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Светлана

    Такая вкусная курица получилась….. Записала рецепт, на выходные попробую приготовить.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: