Макароны с грибами



Простое  и вкусное блюдо «Макароны с грибами«. Готовится быстро. Грибы можно заранее обчистить, нарезать и — в холодильник. Для разнообразия  можно приготовить – понравиться всем: и детям,  взрослым, только не нужно отваривать грибы

Макароны с грибамиПриготовление макарон с грибами:

Отварить макароны (рожки, вермишель). Грибы(у меня шампиньоны) порезать немелко,  с луком  обжарить на растительном масле, можно  немного морковки добавить – красивее будет. В конце обязательно положить кусок сливочного масла.

Отваренные макароны смешать с  грибной  зажаркой, на блюде украсить зеленью.

Макароны с грибами готовы!  Приятного аппетита!

Добро пожаловать в другие рубрики.



Загрузка...
загрузка...



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 10
  1. Vadar

    Эт чтот интересное! Надо попробовать!

  2. Любовь

    макароны с грибами никогда не пробовала — смотрятся аппетитно, спасибо за идею.

  3. Инна

    Просто, быстро и я уверена что вкусно.

  4. Галина

    А в самом деле,почему бы не попробовать грибы с макаронами, а то все с картошкой, да картошкой.

  5. людмила

    Оригинально. Макароны и грибы, надо попробовать

  6. Зухра

    Грибами по моему никакое блюдо не испортишь…)И сами по себе хороши,и в сочетании…)Спасибо за рецепт!)

  7. Татьяна

    Мы с грибами любое блюдо едим))) Спасибо!

  8. Елена

    Я такие блюда называю «просто и со вкусом» :), как правило, они самые вкусные, спасибо!

  9. Наталья

    Моему мужу такое блюдо в самый раз!

  10. Александр

    Как по отдельности, так и вместе- все люблю.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: