Простое и вкусное блюдо «Макароны с грибами«. Готовится быстро. Грибы можно заранее обчистить, нарезать и — в холодильник. Для разнообразия можно приготовить – понравиться всем: и детям, взрослым, только не нужно отваривать грибы
Приготовление макарон с грибами:
Отварить макароны (рожки, вермишель). Грибы(у меня шампиньоны) порезать немелко, с луком обжарить на растительном масле, можно немного морковки добавить – красивее будет. В конце обязательно положить кусок сливочного масла.
Отваренные макароны смешать с грибной зажаркой, на блюде украсить зеленью.
Макароны с грибами готовы! Приятного аппетита!
Добро пожаловать в другие рубрики.
Эт чтот интересное! Надо попробовать!
макароны с грибами никогда не пробовала — смотрятся аппетитно, спасибо за идею.
Просто, быстро и я уверена что вкусно.
А в самом деле,почему бы не попробовать грибы с макаронами, а то все с картошкой, да картошкой.
Оригинально. Макароны и грибы, надо попробовать
Грибами по моему никакое блюдо не испортишь…)И сами по себе хороши,и в сочетании…)Спасибо за рецепт!)
Мы с грибами любое блюдо едим))) Спасибо!
Я такие блюда называю «просто и со вкусом» :), как правило, они самые вкусные, спасибо!
Моему мужу такое блюдо в самый раз!
Как по отдельности, так и вместе- все люблю.