Мясо по-французски с картофелем и грибами



Мясо по-французски с картофелем и грибами

Мясо по-французски с картофелем и грибами
Мясо по-французски с картофелем и грибами

 

Какой это будет чудесный ужин —  мясо по-французски с картофелем и грибами! Немного усилий, времени и готов просто обалденный  ужин! Семья будет в полном восторге. Попробуйте, действительно очень вкусно. А также удобно: и мясо, и картофель все сразу готовится, да еще в добавку с грибами —  пальчики можно облизать. Также удобно тем, что заложил все продукты в духовку и занимайся своими делами.

Рецепт Мясо по-французски с картофелем и грибами:

400 г свинины или курятины

800 г картофеля

2-3 головки лука

300 г шампиньонов

150 г сыра

100 мл сметаны

100 мл майонеза

Как готовить Мясо по-французски с картофелем и грибами:

1.Картофель помыть, почистить, нарезать кружочками.

2.Мясо нарезать тонкими кусочками, отбить.

3.Лук нарезаем мелко, грибы – как вам нравится, но не очень мелко. Сыр натереть на крупную терку.

4.Укладываем  продукты в форму для выпекания (керамическая, стеклянная, чугунная) в таком порядке (дно смазать маслом): Сначала картофель, потом мясо, перемешанное с луком, грибы. Все это посыпать сыром, а затем полить майонезом и поставить в духовку  запекаться на 50 -60 минут при температуре 180 градусов, чтобы появилась золотистая корочка.

Мясо по-французски с картофелем и грибами готово!

Мясо по-французски с картофелем и грибами

Приятного аппетита!




Загрузка...
загрузка...



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: