Рагу из печени, грибов и горошка



Изумительно вкусное и очень красивое  блюдо. Если вы любите эти ингредиенты, побалуйте родных этим незатейливым блюдом. Максимум благодарности за минимум усилий. Готовить совсем просто.

Рагу из печени, грибов  и горошка

Продукты для блюда «Рагу из печени, грибов и горошка»: (на 3-4 порции)

Печень (говяжья или свиная) – 400г

Картофель – 300 г

Грибы – 300г

Горошек консервированный  — 100-150 г

Лук – 1-2 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Перец болгарский красный – 1/2 шт

Петрушка – по желанию для укашения

Растительное масло

Соль, перец  — по вкусу

Приготовление блюда «Рагу из печени, грибов и горошка»:

1.Отваренный в мундире картофель (можно отварить заранее) очистить, нарезать дольками.

2.Печень нарезать брусочками, обжарить, присолить.

Рагу из печени, грибов  и горошка

3.Грибы порезать не мелко, обжарить  с луком в другой сковороде, присолить.

4.Смешать в одной сковороде печень, грибы, картофель, добавить горошек, измельченный чеснок, перец, немного соли. Накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.

Рагу из печени, грибов  и горошка

На тарелке украсить порезанным соломкой перцем.

Очень вкусное рагу из печени, грибов и горошка готово!

Приятного аппетита!

Добро пожаловать в другие рубрики.



Загрузка...
загрузка...



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: