Рыбные котлеты



 

Предлагаю котлеты  из  мяса лосося. Мне известно, что мясное меню должно на половину состоять из рыбы. Поэтому предлагаю вам  разнообразить своё меню и освоить несложный рецепт рыбных котлет.

Рыбные котлеты

Продукты для блюда «Рыбные котлеты»:

Филе рыбы – 300г

Сало – 50 г

Лук репчатый -1 шт

Яйцо – 1 шт

Соль, перец – по вкусу

Панировочные сухари или мука – для обваливания

Готовим рыбные котлеты так:

1.Перемолоть рыбу, сало, лук. Добавить яйцо, посолить, поперчить. Поставить фарш в холодильник на 30 минут.

2.Затем сформировать с него котлеты,

Рыбные котлеты

обвалять в сухарях, обжарить с двух сторон.

Рыбные котлеты

Добавить немного воды на  сковородку, накрыть крышкой и протушить рыбные котлеты30 минут или запечь в духовке.

Рыбные котлеты готовы!

Рыбные котлеты

Приятного аппетита!

Добро пожаловать в другие рубрики.

А теперь давайте посмотрим видео рецепт вкусных кабачковых котлет с фаршем :




Загрузка...
загрузка...



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: