Этот красивый салат имеет много вариантов приготовления. В оригинале в «Подсолнухе» должны быть копченая грудка и черная икра, но такое редко кто готовит. Я же предлагаю оригинальное и приятное сочетание продуктов, что делает салат неповторимо вкусным. А готовить такой салат «Подсолнух» невероятно просто. Попробуйте обязательно!
Продукты для салата «Подсолнух»:
300 г ветчины
1 банка кукурузы
4 яйца
1 банка горошка
1-2 свежих огурчика
1 банка маслин
1 пачка чипсов
Зелень
Приготовление салата «Подсолнух»:
Огурцы, ветчину и белки нарезать небольшими кубиками, желтки отделить для украшения.
Перемешать с майонезом и зеленью все ингредиенты, кроме чипсов и маслин, выложить в большое красивое блюдо. Сверху натереть на крупной терке желтки, на них тонкой струйкой сеточку из майонеза, а в ячейки вложить половинки маслин. По краям блюда выложить чипсы — листики подсолнуха.
Салат «Подсолнух» готов!
Приятного аппетита!
Добро пожаловать в другие рубрики.
С оригинальными ингредиентами салат, наверное, вкусный. Но, в современном варианте намного красивее.
Какой красивый салат! Я бы сказала эффектный! Удивит даже самого искушенного гостя за столом. И главное ингредиенты все мною любимы. Спасибо!
Какая отличная идея, а блюдо просто супер.
То, что Подсолнух получился красивым не стоит и говорить. Все и так видно.
А мы и не будем готовить такой салат по оригинальной технологии, потому что не любим черную икру.
наш любимый салат!
Такой оригинальный и вкусный салат, украсит любой праздничный стол.
Вот это салат! Завтра же дай Бог приготовим по вашему рецепту на обед!
Он не только красиво выглядит, но безумно вкусен)))
Спасибо за рецепт салата. С грудкой и черной икрой тоже стоит попробовать.