Шницель из куриной грудки



Шницель из  куриной грудки

 Шницель из куриной грудки
Шницель из куриной грудки

Предлагаю опробовать очень необычное, интересное и, конечно же, очень вкусное мясное блюдо. На этот раз из курятины. Будем готовить необычный шницель. Такое блюдо подойдет для праздничного стола или на ужин, если хотите удивить семью. Итак, знакомимся с рецептом…

Рецепт  Шницель из  куриной грудки:

2 куриного филе

2 куска ветчины

2 куска твердого срыа

1 ст. л. сыр пармезан

Орегано, соль, перец, молотая паприка

2 зубчика чеснока

Сухари панировочные

Сливочное масло

Как готовить  Шницель из  куриной грудки:

1.Филе разрезаем  вдоль на 2 половинки, не дорезая до конца. Раскрываем как книжку и отбиваем, но не сильно.

2.Готовим куски сыра, ветчины.

3.Смешиваем в отдельной посуде соль, перец, орегано. Выкладываем эту  смесь на  мясо.

4.Сверху на край положить сыр и ветчину. Свернуть рулетиком и скрепить  зубочистками.

5.Трем пармезан на мелкой терке, добавляем к нему сухари, паприку и измельченный чеснок. Тщательно перемешиваем эту смесь.

6.Растапливаем слегка сливочное масло, смазываем ним рулетики и обваливаем в  смеси  с пармезаном.

7.Выкладываем рулетики в жаропрочную форму (чугунную, стеклянную, керамическую) и запекаем в  заранее разогретой  духовке 25 минут при температуре 210 градусов.  Духовку  затем не открываем еще в течении 30 минут.

Шницель из куриной грудки

Шницель из  куриной грудки готов!

Приятного всем аппетита!

 

А теперь давайте посмотрим видео рецепт гуляша из куриного филе с овощами :




Загрузка...
загрузка...



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Revsem

    И выкладывать грудку на горячую сковороду, обжаривать до румяной корочки по паре минут с двух сторон.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: