Сочное куриное филе (жареное)

Сочное куриное филе (жареное)




Сочное  куриное филе (жареное)

Сегодня хочу предложить рецепт очень вкусного сочного мясного блюда, будем готовить жареную куриную грудку целиком, которая получается очень вкусной. Это быстрый замечательный  рецепт от опытного повара. Недавно меня угощали этим блюдом, и я была сильно удивлена тем, что куриное филе может быть таким сочным. И вы сами также убедитесь, насколько трехсотграммовое куриное филе может быть вкусным и сочным. Вкус просто фантастический. А главное, что просто! Все дело в маринаде и способе приготовления. На моих глазах мясо готовилось,  и я делюсь с вами этим рецептом. Итак, готовим? Аа, забыла, ниже также есть видео рецепт. Также пробуйте очень вкусные куриные голени в сметанном маринаде и куриное филе с творогом

РЕЦЕПТ сочного куриного филе:

1 кг куриного филе

1 ст. л. горчицы

1 ст. л. сметаны

соль, перец по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ:

1.Смешиваем обычную горчицу со сметаной, солим, перчим, щедро смазываем куриное филе и оставляем мариноваться минимум на восемь-десять часов, можно до суток. Лишний маринад перед жаркой можно промокнуть, убрать. Ничто так не смягчает мясо, как горчица. А затем панируем мясо в муке или сухарях, мне больше нравится в муке. Но это на любителя.

2.И жарим на среднем огне до готовности, примерно минут двадцать в общей сложности. Мясо все время необходимо переворачивать.  Если вам не нужна корочка на мясе, то можете накрыть сковороду крышкой. Но даже без крышки мясо прекрасно обжарится и прожарится. Я накрывала крышкой потом, не сразу, потому что сильно летели брызги вокруг. Главное не пересушить, не пережарить. Отрезаем кусочек и смотрим – белое, без крови, не сырое, но бледно-розовое, не пересушенное – значит готово.

Выкладываем в блюдо, украшаем зеленью — и вот целый кусочек, в котором двести- триста грамм, можно скушать, оно очень сочное, и очень вкусное.Но, конечно, многим 200 г мяса- слишком много, тогда просто отрезайте, сколько вам нужно Такое мясо вкусное и в холодном виде, вместо колбасы.

Если вас смущает, то что оно жареное, то это только верхний слой и его можно легко  удалить ножом или вилочкой. Очень рекомендую приготовить!                                                                                                     Приятного аппетита!
Пишите комментарии!
Смотрите краткое видео:

 

 


СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ С НАМИ!
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его
к себе в социальную сеть, просто нажав на кнопку ниже:





Загрузка...
загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Message *
Name*
Email *