Свинина в апельсиновом маринаде



Свинина в апельсиновом маринаде получается очень нежной,  а блюдо – необыкновенно вкусным и  изысканным. Пробуйте и наслаждайтесь.

Свинина в апельсиновом маринаде

Продукты для блюда «Свинина в апельсиновом маринаде»:

Свиная вырезка – 500 г

Апельсин – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Соль, перец, растительное масло

Для украшения  — апельсин, по желанию — кетчуп

Приготовление блюда «Свинина в апельсиновом маринаде»:

1.Апельсин вымыть, выдавить сок, лук нарезать тонкими кольцами.

2.Свинину нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить, добавить сок апельсина и лук, перемешать. Поставить в холодильник на 1 час, помешивая время от времени свинину в маринаде.

3.Достать мясо из маринада, обжарить  в растительном масле с двух сторон.

Свинина в апельсиновом маринаде

За 2 минуты до готовности полить свинину оставшимся маринадом.

Вкусная свинина в маринаде готова!

Свинина в апельсиновом маринаде

Выложить красиво на блюдо, подавать горячим.

Приятного аппетита!

Добро пожаловать в другие рубрики.




Загрузка...
загрузка...



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: