Свинина в рукаве



Свинина  в рукаве

Свинина  в рукаве

Свинина, запеченная в рукаве,  готовится в собственном соку без капли жира. Получается очень нежной, сочной, ароматной   и невероятно вкусной. Запекать в рукаве очень удобно, ведь не нужно постоянно поливать  мясо в процессе приготовления в духовке.  Такой блюдо подойдет даже тем, кто на диете, ведь использовать  можно нежирную часть.

Продукты для свинины  в рукаве:

Рукав для запекания (в любом отделе моющих средств)

Свинина (лучше корейка) – 500 г

1 луковица

Соль, перец, можно семена горчицы

Чеснок (не обязательно), но вкусно

Приготовление  свинины в рукаве:

1.Целый кусок мяса посолить, поперчить, натереть мелко нарезанным луком и поставить в холодильник  замариноваться  на несколько часов.

Свинина  в рукаве

Затем поместить в рукав, зажать концы специальными клипсами (читайте пользования рукавом). Продырявить рукав в трех местах ножницами или иголкой, чтобы он не лопнул сам в процессе выпекания.

Свинина  в рукаве

2.Поместить свинину в рукаве  в разогретую духовку, печь при температуре 200 градусов 50-55 минут (больше не надо, чтобы не пересушить).

Если хотите румяную корочку, раскройте рукав за 20 минут до готовности.

Дайте мясу слегка остыть, затем можно нарезать красиво порционно и с неописуемым удовольствием  вкушать.

Свинина  в рукаве

Свинина  в рукаве готова!

Приятного аппетита!

Добро пожаловать в другие рубрики.

А сейчас предлагаю посмотреть видео рецепт «Вкусная буженина по- домашнему «:




Загрузка...
загрузка...



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 2
  1. Алена Яснева

    Очень аппетитные фотографии!)

  2. Марина

    Чеснок обязательно!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: