Тарталетки закусочные
Очень вкусная и быстрая закуска. Тарталетки продаются в супермаркетах, а начинку можно делать любую. Одно условие – начинка не должна быть слишком мокрой, иначе тарталетки станут влажноватыми, т. е. желательно без майонеза, или в минимальном количестве его. Попробуйте обязательно, особенно для гостей.
Предлагаю три вида начинки:
Тарталетки с грибами:
Обжарить мелко порезанные лук и грибы (шампиньоны), обжарить, охладить, добавить натёртое отварное яйцо, лук зелёный. Можно немного риса отварного добавить.
Перемешать, начинить тарталетки, сверху смазать майонезом, украсить тертым сыром.
Тарталетки с грибами готовы к употреблению.
Тарталетки с сырной начинкой:
Натереть на крупной тёрке сыр твёрдый (или плавленый),отварные яйца, выдавить 1 зубочек чеснока, добавить майонеза немного, перемешать, начинить тарталетки, сверху украсить по желанию.
Эту же начинку можно также использовать для бутербродов с батоном — очень вкусно!
Тарталетки с крабовыми палочками:
Крабовые палочки, отварные яйца, сыр твёрдый натереть на тёрке, добавить зелёный лук, можно добавить рис. Влить немного майонеза, перемешать, начинить тарталетки, сверху украсить по желанию.
Выбирайте любую начинку и наслаждайтесь превосходной закуской.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать в другие рубрики.
Спасибо за красивое и праздничное блюдо, еще можно попробовать приготовить тарталетки самостоятельно, т.к. у нас они не продаются.