Тушеная рыба с овощами



Любителям рыбы – превосходный рецепт вкусного блюда. Не секрет, чтобы рыбы нужно кушать не меньше мяса, поэтому на забывайте,  друзья,  об этом продукте и готовьте его вкусно.

Тушеная рыба с овощами

Продукты для блюда «Тушеная рыба с овощами»:

Рыба

Лук – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Морковь – 1 шт.

Сладкий перец – 2-3 шт.

Помидор -2 шт.

Томатная паста – 3 ст. л.

Кетчуп – 1 ст. л.

Соль, перец, мука, растительное масло

Петрушка или зеленый лук для украшения

Приготовление тушеной рыбы с овощами:

1.Рыбу порезать кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке, хорошо обжарить на растительном масле.

Тушеная рыба с овощами

2.Чеснок измельчить, лук – полукольцами, морковь натереть, сладкий перец и помидоры – кусочками. Все овощи поджарить, не забывая, что чеснок ложится в конце. Посолить слегка

3.В кастрюлю с толстым дном выложить слоями:  рыба – жареные овощи. Сверху залить смесью томатной пасты и кетчупа, немного разбавленного водой. Довести крышкой, довести до кипения, тушить 15 минут нам слабом  огне.

Готовую рыбу выложить на блюдо, обильно посыпать зеленью петрушки или зеленым луком.

Тушеная рыба с овощами готова!

Приятного аппетита!

Добро пожаловать в другие рубрики.

А теперь давайте посмотрим видео рецепт  блюда  «Хек тушеный в томате за 15  минут!»  :




Загрузка...
загрузка...



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: