Творожная запеканка с вермишелью и изюмом



Любимейшее детское блюдо на завтрак.  Но и взрослые тоже не прочь ним полакомиться, тем более, что готовится просто и быстро.

Творожная запеканка с вермишелью и изюмом

Продукты для блюда «Творожная запеканки  с вермишелью и изюмом»:

Творог -200г

Вермишель – 200 г (мелкая, типа «паутинка»)

Яйца – 1-2 шт

Сахар – 1 ст. л.

Ванильный сахар – 1 пакетик

Сливочное масло – 30г + масло для смазывания формы

Изюм по желанию

Приготовление творожной запеканки с вермишелью:

Творог растереть с сахаром и  яйцом, посыпать ванильным сахаром. Отварить  вермишель, добавить к ней масло, творожную массу,  размешать, положить изюм. Выложить массу на смазанную маслом форму и отправить  в разогретую духовку на 20-30 минут. Охладить  творожную запеканку 10 минут, нарезать порционно.

Творожная запеканки с вермишелью готова!

Приятного аппетита!

Добро пожаловать в другие рубрики.



Загрузка...
загрузка...



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 4
  1. Любовь

    Никогда не пробовала такое сочетание макароны с творогом, надо будет приготовить и опробовать, спасибо за рецепт.

  2. Наталья

    Творожная запеканка в таком составе и наше любимое блюдо.

  3. Александр

    Ине очень нравится такая творожная запеканка.

  4. Галина

    Я такую никогда не делала, если так вкусно, надо приготовить!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: