Яблочно-тыквенный десерт



 

Пользу тыквы невозможно преувеличить. В ней масса витаминов и минералов. Чем больше вы будете её употреблять, тем лучше для здоровья. Предлагаю простой рецепт тыквенного десерта.

Яблочно-тыквенный  десерт

Продукты для блюда «Яблочно-тыквенный  десерт»:

Тыква – 300г

Яблоко- 3-5 шт

Сахар – 3 ст. л.  (лучше мёда)

Вода – 100-150г

Растительное масло – 2 ст. л.

Грецкие орехи, сахарная пудра

Приготовление блюда «Яблочно – тыквенный десерт»:

1.Очищщенные яблоки и тыкву нарезать кубиками, сложить в сотейник или кастрюлю с толстым дном.

Яблочно-тыквенный  десерт

2.На дно влить воду, посыпать сахаром, затем растительным  маслом. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на малом огне 30-40 минут, пока не размякнет тыква.

3.Выложить готовую тыкву в пиалу, посыпать измельчёнными грецкими орехами и сахарной пудрой.

Яблочно-тыквенный десерт готов!

Приятного аппетита!

Добро пожаловать в другие рубрики.

 




Загрузка...
загрузка...



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: