Жаркое со свининой



Не только очень вкусно, но и удобно: гарнир плюс мясо. Закинул в казанок и занимайся своими делами, жди, пока приготовится. А готовить несложно.

Жаркое со свининой

Продукты для жаркое  со свининой:

Мякоть свинины, картофель, лук, морковь, соль, перец молотый и горошком, лавровый лист, масло или жир.

Приготовление  Жаркое со свининой:

1.Мясо нарезать небольшими кусочками, лук мелко накрошить, морковь нарезать тоненькой соломкой. Выложить на разогретую с маслом или жиром сковороду мясо, посолить, поперчить, обжарить на большом огне 5 минут, затем добавить лук и морковь, при постоянном помешивании обжарить еще 5 минут

2.Картофель очистить, нарезать дольками или брусочками. Выложить в казанок , добавить обжаренные мясо и овощи, положить перец горошком и лавровый лист. Все хорошо перемешать, залить наполовину водой и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Затем дать еще настояться 20 минут.

Жаркое со свининой готово!

Приятного аппетита!

Добро пожаловать в другие рубрики.

Хотите получать рецепты, введдите ваш e-mail:




загрузка...



Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его к себе в социальную сеть, просто нажав на кнопку ниже:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 18
  1. Наталья

    Рядовое, но чудесное и очень вкусное блюдо.

  2. Александр

    У нас и двух недель не проходит, как мы снова возвращаемся к жаркое со свининой.

  3. Татьяна

    Очень вкусно! И готовить его не очень долго. А если попадается хорошее, крестьянское мяссо — то вообще вкуснотища! Я если не очент занята, то я ещё предварительно обжариваю картошку до румяной корочки. Получается вкусно.

  4. Татьяна

    Очень вкусно, но сейчас пост))))

  5. Владислав

    Мы часто готовим такое блюдо. С квашеной капусточкой и солеными огурчиками просто объедение.

  6. Да, Владислав, отличное сочетание. мы тоже так любим.

  7. Светлана

    Несмотря на то, что жаркое готовлю часто, но в духовке не готовила ни разу. Нужно попробовать. Наверное и в горшочках будет вкусно запечь.

  8. Алевтина

    Да я тоже готовлю такое народное блюдо, вкусно,приправу можно разную добавлять.

  9. Светлана

    Жаркое получилось шикарным — простое в приготовлении, вкусное и сытное. Спасибо за рецепт!

  10. Ирина

    Классика жанра — картошечка со свининкой! Что может быть вкуснее? Даже не знаю….

  11. Диана

    Прекрасное и гармоничное сочетание!

  12. Ирни

    Кто хочет «облегчить» это блюдо, добавляйте в него капусту. Все-таки картошка с мясом — это не очень хорошо, хотя и очень вкусно.

  13. Vadar

    Взял на заметку! Как нить попробуем! А пока твит!

  14. Sergey

    Нельзя же так, меня сразу на кухню потянуло. Спасибо за вкусный рецепт!

  15. Петр Кутузов

    Вкусное блюдо, быстро готовится и выглядит аппетитно

  16. Елена

    Ну, любимое блюдо россиян. И вкусно и сытно. Особенно мужчины уважают.

  17. Надежда

    Всё-таки вкусное мясо свинина! Чтобы не говорили о нем, а я его очень люблю, пусть и жирно и вредно

  18. Лариса

    Кажется я конкретно есть захотела! Только пирогом с яблоками облизывалась, а тут жаркое с картохой! Разве можно так обильно завтракать? Ведь время тоКА 9 утра :)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.