Гренки сладкие



Если у вас остался батон или вы просто захотели вспомнить детство – приготовьте такие гренки: отличный  быстрый десерт к чаю! Батон нужно  использовать не очень  мягкий, чтобы гренки не распадались

Продукты для блюда «Гренки сладкие»:

Гренки сладкиеЯйцо – 1 шт

Молоко – 1 стакан

Сахар – 2 ст. л.

Растительное масло – 3 ст. л.

Сливочное масло – 50 г

Приготовление блюда «Гренки сладкие»:

Яйца взбить с сахаром, добавить молоко. Обмокнуть в эту смесь кусочки батона с обеих сторон.

Обжаривать гренки  на смеси сливочного и растительного масел на среднем огне.

Выложить на бумажное полотенце, затем – на тарелочку.

Гренки готовы!

Приятного аппетита!

Добро пожаловать в другие рубрики.



Загрузка...
загрузка...



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 8
  1. Сергей

    Раньше делал подобное тоже на сковородке, а теперь есть тостер.

  2. Надежда Введенская

    Когда-то в детстве очень любила такое.

  3. Татьяна

    А мои до сих пор очень любят гренки, часто делаю. Спасибо.

  4. Зухра

    Гренки всегда получаются вкусными и сытными…на скорую руку чудесно!)

  5. Светлана

    Гренки получаются отличные! Вкусные и аппетитные! Благодарю за рецепт!

  6. Vadar

    Люблю греньки! Особенно по утрам! Спасибо!

  7. Елена

    И я люблю, практически каждые выходные пеку. Вкусно!!

  8. Александр

    Спасибо за хороший рецепт.
    Недавно опубликовал похожий рецепт: http://zakuskidoma.ru/grenki-v-duxovke-recepty/

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: