Рулет «5-минутка» на сгущенке



Рулет «5-минутка» на сгущенке

 Рулет «5-минутка» на сгущенке

Рулет «5-минутка» на сгущенке —  еще один простой рецептик очень быстрого и вкуснейшего лакомства. Проще не придумаешь. Опробуйте на досуге, продукты все доступные, на вкус – восхитительно!

Рецепт Рулет «5-минутка»:

1 баночка сгущенного молока

1-2 яйца

1 стакан муки

0,5 ч.л. соды

Приготовление:

Готовится очень просто.

1.Взбиваем яйцо, добавляем сгущенку, соду с просеянной мукой. Аккуратно перемешиваем.

2.Прямоугольный противень для выпекания застилаем пергаментом (бумагой для выпечки), выливаем тесто, разравниваем. Печем 5-7 минут при температуре 190 градусов.

3.Готовый рулет выкладываем на фольгу, сворачиваем аккуратно в рулет, даем остыть минут 10-20.

4.Затем разворачиваем рулет, освобождаем от фольги,  смазываем шоколадной пастой (нутелла) или вареной сгущенкой.

Все,  рулет «5-минутка» готов!

 Рулет «5-минутка» на сгущенке

Всем  приятного чаепития и удачи!

А сейчас можете посмотреть ВИДЕО рецепт   бисквитного рулета с яблоками.




Загрузка...
загрузка...



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 4
  1. Мари

    Скажите, а масло или маргарин в тесто для рулета не нужно? Как тогда свернется и не потрескается рулет? К тому же будет сухой, как хлеб…. Или я не права?

    1. Ирина (автор)

      Нет, вы не правы, бисквит будет влажным сразу после духовки, поэтому сворачивать сразу, пока он мягкий. И почему это он должен быть сухим как хлеб????Успехов!

  2. Светлана

    Я делала такой рулет, получается очень вкусный и совсем не сухой. Самое главное, быстро его смазать и свернуть! Понравился всем! При этом я ооочень не специалист по приготовлению выпечки))

    1. Ирина (автор)

      мне очень приятно за ваши успехи!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: