Салат «Кармен» с ветчиной, филе и гренками



Салат «Кармен» с ветчиной, филе и гренками

Салат «Кармен» с ветчиной, филе и гренками

Салат «Кармен» необычайно вкусный, довольно сытный, в меру острый и ароматный. Порадуйте родных и гостей, все останутся довольны! Салат требует небольших затрат времени, но вкус  салата вас заметно удивит.

Продукты для салата «Кармен»:

250 г куриного филе

200 г ветчины

300 г помидор

120 г гренок (хлеб ржано-пшеничный)

150 г майонеза

зубчик чеснока

Можно аджику

Немного растительного масла

Готовим салат «Кармен»:

1.Куриное филе, хлеб   и ветчину нарезаем брусочками. Филе обжариваем до готовности с  молотым перцем и паприкой до готовности. В конце солим.

2.Ветчину также обжариваем, но не сильно на минимальном количестве масла.

3.Порезанный хлеб поливаем чайной ложкой растительного масла, аккуратно перемешиваем и ставим в разогретую до 250 градусов духовку до светло-коричневой корочки. Если у вас хлеб сильно  крошется,  то поливать маслом необходимо уже на противне.

4.Помидоры нарезать дольками. Сделать заправку из майонеза и чеснока, можно добавить аджику.

5.Выкладываем салат на плоское блюдо или тарелку. Сначала филе, затем половину помидор, ветчина, полить заправкой, снова  оставшиеся помидоры. Сверху выкладываем  гренки. Дать постоять 10-20 минут и можно наслаждаться вкусненьким салатом.

Приятного аппетита!




Загрузка...
загрузка...



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 2
  1. Елена

    Очень аппетитный салатик!

  2. Татьяна

    Сытный и вкусный салатик! Обязательно приготовлю!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: