• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Бисквитный рулет с мармеладом



Бисквитный рулет с мармеладом

Бисквитный рулет с мармеладом

Предлагаю очень простой рецепт вкуснющего БИСКВИТНОГО РУЛЕТА  с мармеладом.  Быстро,  вкусно и красиво!

Продукты для бисквитного рулета:

6 яиц

5-6 ст. л. сахара

5 ст. л. муки

5 г разрыхлителя

300г мармелада или мармеладной палочки

Белково- масляный крем для смазки рулета:

3 белка

150 г сливочного масла

150 г сахара или пудры

Ванильный сахар или щепотку ванилина

Приготовление бисквитного рулета:

Для такого рулета необходимо правильно приготовить бисквит. Это совсем несложно, если все выполнять точно.  Я очень часто пеку бисквиты.

Масло сливочное заранее выложить, чтобы оно размягчилось. И делаем пока бисквит.

1.Итак, для бисквитного рулета яйца взбить с сахаром  в густую пену до увеличения в объеме в 4 раза (миксером минут 6-10). Затем ввести по ложке просеянную муку с разрыхлителем, аккуратно при этом ее размешивая, чтобы яйца не «упали».

Вылить  тонким слоем на застеленный пергаментом  большой  противень. Выпечь  бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

2.Пока печется бисквит, приготовим крем. Белки взбить в  очень густую пену, постепенно по чайной ложке добавляя сахар и ваниль,  не прекращая взбивать. Затем постепенно добавлять размягченные кусочки масла,  непрерывно взбивая на небольшой скорости. Все крем готов.

3.Готовый бисквит сразу вынуть из духовки, сразу  намазать  кремом, а   сверху  выложить  мармелад кусочками или палочки и сразу очень аккуратно, не спеша,  свернуть  в  бисквитный рулет, отделяя его от пергамента. Напоминаю, делать все не спеша, тогда все получится.

Сверху бисквитный рулет можно потрусить пудрой. Дать 10 минут остыть и  сразу же вкушать.

Бисквитный рулет готов!

Приятного чаепития!

Добро пожаловать в другие рубрики!

А теперь давайте посмотрим видео рецепт  блюда «Бисквитно-яблочный рулет за 20 минут»! :

Хотите получать рецепты, введдите ваш e-mail:




загрузка...



Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его к себе в социальную сеть, просто нажав на кнопку ниже:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Оксана

    Если намазать сразу на горячий бисквит крем,то масло потечет

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.