• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;

Идеально пышный бисквит для тортов



Идеально пышный бисквит для тортов

 Идеально пышный бисквит для тортов

 

Все хотят научиться  готовить пышный вкусный бисквит. На самом деле в этом нет ничего сложного и под силу каждому. К тому же бисквитные торты легкие,  нежные, легко пропитываемые. Но такой бисквит должен обязательно выстояться не менее 6 часов, можно и больше, только потом его можно разрезать, пропитывать и промазывать кремом. Не бойтесь готовить настоящий бисквит, это совсем не сложно!

Рецепт Пышный настоящий бисквит:

5-6 яиц

1 стакан сахара

1 стакан муки

Ванильный сахар или ванилин  – по желанию.

Как готовить Пышный бисквит:

1.Яйца вовсе не обязательно разделять. Взбиваем миксером  вместе  с сахаром на максимальной мощности  не менее 8-10 минут, поднимая миксер при этом вверх по мере увеличения массы.

Масса должна увеличится в 5 раз и стать густой, белой и  тягучей, а не просто пышной.

2.Добавляем ваниль и просеиваем муку и перемешиваем  аккуратно ложкой или лопаткой движениями сверху вниз. Не взбивать муку миксером! Только ложкой и не долго.

3.Форму для запекания застелить пергаментом (бумага для выпечки), смазать и низ, и бока, присыпать мукой, вылить тесто, затянуть форму фольгой(не обязательно, но некоторые очень рекомендуют), смазанной изнутри маслом   и отправить в  заранее  разогретую духовку. Но помните, тесто со взбитыми яйцами не должно стоять. Приготовили – и сразу в духовку.

4.Печь бисквит 30 минут при  температуре 170 градусов,  затем еще 20 минут при 160.

Духовку  во время выпечки не открывать!

Получается пышный ровный настоящий бисквит!

 Идеально пышный бисквит для тортов

Через 6-8 часов можно разрезать вдоль на 2-3 части, пропитать каждую и промазать любым кремом.

 Идеально пышный бисквит для тортов

Приятного всем чаепития, здоровья и удачи!

Хотите получать рецепты, введдите ваш e-mail:




загрузка...



Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его к себе в социальную сеть, просто нажав на кнопку ниже:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.