Быстро и сытно. Можно готовить этот омлет во все времена года.
Продукты для омлета:
Сардельки – 2 шт
Помидоры — 2 шт
Молоко – 100 г
Масло сливочное – на сковороду
Соль, перец — по вкусу
Зелень петрушки
Приготовление омлета:
1.Сардельки порезать кружочками, помидоры ошпарить кипятком и снять кожуру, нарезать кусочками.
2.Яйца с солью (примерно щепотка) и молоком хорошо взбить.
3.На разогретую сковороду положить сливочное масло, затем вылить взбитые яйца. Поверх разложить сардельки и помидоры, которые тоже слегка присолить и поперчить.
Сверху посыпать измельчённой петрушкой. Накрыть крышкой и на среднем огне тушить минут 5-10.
Омлет готов! Приятного аппетита!
Не забудьте заглянуть в другие рубрики.
Как вкусно … Полезное блюдо и красивое.
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИ СЕМЬЯ С ПРАЗДНИКОМ ПОКРОВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ ДЕВЫ МАРИИ !!! И ПУСТЬ БОГОМАТЕРЬ МОЛИТСЯ О ВАС ПОСТОЯННО СЫНУ СВОЕМУ ГОСПОДУ БОГУ ИИСУСУ ХРИСТУ О ВАШЕМ ЗДРАВИИ И О ОБИЛИИ БОЖЕСТВЕННОЙ БЛАГОДАТИ В ЖИЗНИ!!!