Салат «Вкусняшка» с ананасами, грибами и курицей
Если вы хотите приготовить очень вкусный изысканный салат – то этот — «Вкусняшка» — для вас. Чего в нем только нет! Салат — с куриным филе, поэтому нужно немного повозиться, отварить его, хотя… что его там варить. Все остальное нужно просто все аккуратно нарезать, и перемешать. Т. е. на приготовление такого салата у вас уйдет времени немного, а результат будет потрясающим! Особенностью сего салата есть возможность выложить его слоями, порядок слоев – на ваше усмотрение. Также хочу рекомендовать вам салат «Невеста» и «Для любимого мужа». Пробуйте, очень вкусно!
Рецепт Салат «Вкусняшка»:
220 г консервированных грибов
300 г куриного филе
170 г ветчины
260 г консервированных ананасов
1 сладкий перец
1 ст. л. изюма
50 г грецких орехов
Майонез
Как готовить Салат «Вкусняшка»:
1.Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности, минут 40 после закипания. Можно добавить в воду душистый перец, лавровый лист. Затем охладим, нарежем соломкой.
2.Грибы нарежем тонко, перец – кубиками, ветчину и ананасы – кубиками или соломкой небольших размеров.
3.Измельчаем грецкие орехи, изюм промываем.
- Складываем все ингредиенты в миску, плюс – майонез, перемешиваем. Но также этот салат можно выложить слоями, только чтобы ананасы были возле мяса.
Ну вот Салат «Вкусняшка» готов!
Всем приятного аппетита!
Пробуем еще салаты «Обжорка» и «Загадка»
Желаю кулинарных успехов! Спасибо, что были с нами и до новых встреч!