• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Грибы в вафлях



Интересный, на мой взгляд, рецепт приготовления грибов для их больших любителей. Этот вариант  отлично  подходит для  пикника или на работу. Получаются любимые грибы в очень удобной форме – как пирожки, только  готовит еще проще. Жарятся такие вафли буквально за полминуты, и грибной фарш из шампиньонов будет готов за 10 минут (хотя его можно приготовить заранее). Надеюсь, кому-то этот рецепт пригодится. Очень вкусно со сметаной.

Грибы  в вафлях

Продукты для грибов в вафлях:

Вафельные коржи (любые)  — большие круглые можно просто лучами разрезать.

Грибы – 300-400 г

Лук –1 шт.

Яйцо – 3 шт.

Мука – 2 ст. л.

Молоко – 100 г

Соль,  перец, растительное масло или сливочное.

Приготовление грибов в вафлях:

Я купила для этого блюда такие вот вафли.

Грибы  в вафлях

1.Приготовим начинку:  грибы и лук мелко нарезать, обжарить в небольшом количестве растительного масла, посолить, поперчить, выложить на бумажное полотенце, чтоб ушел лишний жир. Затем перемолоть на мясорубке, добавить к грибам сырое одно яйцо. Размешать.

2.Кляр: 2 яйца слегка взбить, добавить муку, хорошо размешать, затем постепенно вливать молоко, чтобы масса была не жидкой, но и не густой.

3.На  вафли выложить начинку,  покрыть сверху другой.

Грибы  в вафлях

Обмакнуть в кляр, обжарить с двух сторон на масле. Напоминаю, жарятся очень быстро. Совет: сырые вафли с начинкой держать не более минуты без жарки, иначе они размокнуть.

Грибы  в вафлях

Приятного аппетита!

Добро пожаловать в другие рубрики.

Хотите получать рецепты, введдите ваш e-mail:




загрузка...



Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его к себе в социальную сеть, просто нажав на кнопку ниже:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 13
  1. Надежда Введенская

    Действительно, очень оригинальный рецепт. И необычный. Надо попробовтаь.

  2. Наталья

    По- моему отличный будет вкус.

  3. Александр

    Интересная задумка с грибочками. Фантазия не истощается.

  4. Евгения

    Очень красиво. Думаю такике грибочки и теплыми можно кушать, и как холодная закуска отличный вариант. Разлетятся за минуту. Главное готовятся быстро! Спасибо.

  5. Светлана

    Таким образом я вместо грибов, готовлю мясной фарш в вафлях.

  6. Любовь

    Оригинальная закуска, надо будет обязательно попробовать — спасибо за рецепт.

  7. Татьяна

    Оригинально, это легко и быстро, приготовим семье, попробуем, спасибо!

  8. Василий

    Такого не пробовал, думаю это вкусно… Спасибо за рецепт и удачи…

  9. Татьяна

    Я такие вафельки часто делала с мясным фаршем, а вот с грибами надо попробовать. Спасибо за идею!

  10. Сергей

    Довольно, оригинальное сочетание продуктов, идея отличная, стоит попробовать))))

  11. Ксения

    Оригинальный рецепт. Сначала прочитала заголовок и подумала, что автор ошибся. А потом поняла, что все правильно и рецепт действительно очень интересный.

  12. Ольга

    Очень интересный рецепт. Обязательно попробую. Спасибо!

  13. Vadar

    Эт чтот новенькое! Думаю стоит попробовать! Спасибо за рецепт!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.