Пельмени из мяса лосося



Это деликатесное блюдо можно смело подавать гостям.

Пельмени из мяса лосося

Продукты для блюда «Пельмени из мяса лосося»:

Тесто:

Вода —  1стакан

Масло растительное – 1 ст. л.

Мука

Начинка:

Мясо лосося-500г

Лук репчатый -1 шт

Сало -70 г

Соль, перец – по вкусу

Приготовление блюда «Пельмени с мясом лосося»:

1.Замесить из муки, масла и воды крутое тесто, оставить на 30 минут.

2.Мясо лосося и сало мелко нарезать, добавить мелко нарезанный лук, посолить, поперчить. Хорошо вымешать фарш, минут 15.

Пельмени из мяса лосося

3.Слепить пельмени, отварить в подсоленной воде минут 10 вместе  со стеблями укропа.

Пельмени из мяса лосося

 

Пельмени из мяса лосося

Готовые пельмени выложить на блюдо, полить сливочным маслом, слегка посыпать зеленью.

Пельмени из мяса лосося

Пельмени с мясом лосося готовы!

Приятного аппетита!

Добро пожаловать в другие рубрики.



Загрузка...
загрузка...



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 5
  1. Татьяна

    Таких пельмешков я еще не ела =)

  2. Татьяна

    Очень интересно, пельмени с рыбой, да еще с лососем, я готовить не додумалась. А ведь вкусно, наверное. Спасибо!

  3. Александр

    Я люблю пельмени с рыбой, особенно с кетой.

  4. Наталья

    У нас в семье только муж любит такие пельмени. Обожает все из рыбы. Кроме голов.

  5. Любовь

    Такие пельмешки еще не пробовала, спасибо за замечательную идею, претворим в жизнь в ближайшее время :)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: