Рассольник домашний с перловкой



 Рассольник домашний с перловкой

Рассольник домашний с перловкой

Рассольник — насыщенный, сытный  и невероятно вкусный  суп! Понравится даже тем, кто вообще не любит супы. Но в этот суп невозможно не влюбиться. Попробуйте!  Тем боле,  что готовить совсем просто. Можно готовить на любом мясе, или даже с потрохами.

Рецепт Рассольник  домашний с перловкой:

Продукты:

Мясо или потроха (кроме печени)

100 г перловой крупы

2 небольших  луковицы

1 морковка

3-4 огурца

5-6 картофелин

Зелень, специи для мяса

Сметана и зубчик чеснока – по желанию, но вкусно!

Приготовление рассольник  домашний:

1.Мясо моем,  кладем в кастрюлю, наливаем  воды и доводим до кипения, снимаем пену. Теперь добавим перец горошком и небольшую луковичку.

2.Параллельно  отдельно отвариваем в соленой воде перловую крупу. Если варить  крупу вместе с супом, он получится вязким. Крупу  необходимо заранее  за ранее  замочить, затем отварить в  воде в пропорции 1:3.

3.Пока варится мясо, также делаем зажарку.  Лук мелко режем,  морковку трем на терке, обжариваем на растительном масле или людом  другом жире.  В конце добавляем сливочное масло, а затем мелко нарезанные огурцы. Тушим эту смесь минут 10.

4.Через некоторое время после закипания мяса, кладем в рассольник нарезанный картофель, солим, добавляем лавровый лист. За 5 минут до готовности вылавливаем луковицу  и лавровый лист из супа и вливаем   огуречно-овощную смесь, пусть покипит на медленном огне. Откорректировать на соль, добавить зелень. Выключить кастрюлю через 2 минуты. Дать рассольнику настояться 15 минут.

 Рассольник домашний с перловкой

5.Смешать в  пиале сметану, чеснок и укроп.

Разлить по  тарелкам, добавив по желанию сметану с чесноком или без чеснока.

Рассольник домашний  готов!

Приятного аппетита!

А теперь давайте посмотрим видео рецепт рассольника:

Хотите получать рецепты, введдите ваш e-mail:




загрузка...



Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его к себе в социальную сеть, просто нажав на кнопку ниже:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 2
  1. Татьяна

    Простой супчик, а очень вкусный. Думаю стоит приготовить его сегодня.

  2. Natabul

    Хочу попробовать приготовить Ваш вариант супа.Один нюанс -перловую крупу отварить отдельно,а когда мы её вводим в суп?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Мальтипу Микро;купить пластырь обезболивающий китайский пластырь