Если у вас остался батон или вы просто захотели вспомнить детство – приготовьте такие гренки: отличный быстрый десерт к чаю! Батон нужно использовать не очень мягкий, чтобы гренки не распадались
Продукты для блюда «Гренки сладкие»:
Молоко – 1 стакан
Сахар – 2 ст. л.
Растительное масло – 3 ст. л.
Сливочное масло – 50 г
Приготовление блюда «Гренки сладкие»:
Яйца взбить с сахаром, добавить молоко. Обмокнуть в эту смесь кусочки батона с обеих сторон.
Обжаривать гренки на смеси сливочного и растительного масел на среднем огне.
Выложить на бумажное полотенце, затем – на тарелочку.
Гренки готовы!
Приятного аппетита!
Добро пожаловать в другие рубрики.
Раньше делал подобное тоже на сковородке, а теперь есть тостер.
Когда-то в детстве очень любила такое.
А мои до сих пор очень любят гренки, часто делаю. Спасибо.
Гренки всегда получаются вкусными и сытными…на скорую руку чудесно!)
Гренки получаются отличные! Вкусные и аппетитные! Благодарю за рецепт!
Люблю греньки! Особенно по утрам! Спасибо!
И я люблю, практически каждые выходные пеку. Вкусно!!
Спасибо за хороший рецепт.
Недавно опубликовал похожий рецепт: http://zakuskidoma.ru/grenki-v-duxovke-recepty/