• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Кабачковое рагу с рисом



Отличная альтернатива  жареным кабачкам.Попробуйте приготовить   вкусное  быстрое и простое рагу из кабачков.  Тем более, что в  этом блюде они лучше сохранят свои  полезные свойства.

Кабачковое рагу с рисом

Продукты для кабачкового рагу:

 Рис -200г (на 4 порции)

Кабачки-1 кг

Помидоры -1-2 шт

Лук-1шт

Морковь-1 шт

Соль– по вкусу

Зелень

Растительное масло – для обжарки

Приготовление кабачкового рагу:

1.Промытый рис отварить до полуготовности в подсоленной воде около 20 минут.

2.Кабачки нарезать небольшими брусочками,   лук нарезать, морковь натереть,  всё обжарить слегка на разогретой сковороде в растительном масле . Посолить.

Кабачковое рагу с рисом

3.Откинуть рис на дуршлаг, если он жидкий. Выложить на дно кастрюли или казанка.  Сверху выложить обжаренные кабачки,

 Кабачковое рагу с рисом

поверх – порезанные кольцами помидоры, присолить их, поперчить.

4.Накрыть кастрюлю крышкой и протушить  на среднем огне 10-20 минут.

Готовое блюдо украсить зеленью.

Кабачковое рагу с рисом

Кабачковое рагу готово! Приятного аппетита!

Добро пожаловать в другие рубрики.

Хотите получать рецепты, введдите ваш e-mail:




загрузка...



Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его к себе в социальную сеть, просто нажав на кнопку ниже:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 7
  1. Vadar

    Спасибо за рецепт!

  2. Александр

    Спасибо. Сейчас как раз сезон кабачков

  3. наталья

    Хорошее сочетание. И летом очень подходит.

  4. Ольга

    Сейчас кабачки доступны в большом количестве. Сколько из них можно вкусненького приготовить. Спасибо за рецепт.

  5. Валентина

    Никогда не готовила плов из кабачков.Надо попробовать приготовить.

  6. Ирина (автор)

    Валентина, вообщето это не плов, а просто кабачки с рисом. Попробуйте. Спасибо.

  7. Зухра

    Добрый день!)Кабачками ничего не испортишь)Замечательный рецепт!Спасибо!)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.