Очень вкусно! Попробуйте обязательно картофель в кляре..
Продукты для блюда «Картофель в кляре»:
Картофель – 1 кг
Мука – 3 ст. л.
Молоко – 2/3 стакана
Сыр – 40 г
Яйцо – 2 шт
Лук – 1-2шт
Приготовление картофеля в кляре:
1.Приготовить кляр – смешать муку, яйца, молоко, сыр.
2.Картофель порезать соломкой, смешать её с кляром,
выложить на разогретую с жиром сковороду и жарить, постоянно помешивая.
3.Когда картофель буде готов наполовину – посолить, добавить измельчённый лук, накрыть крышкой и тушить до готовности.
Картофель в кляре готов!
Приятного аппетита!
Добро пожаловать в другие рубрики.
загрузка...