• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Ореховый торт



 

Для тех, кто любит орехи, придумать что-то вкуснее этого торта, сложно.  От орехового  торта оторваться не возможно. Пробуйте! Можно приготовить как в духовке, так и на сковороде.

Ореховый торт

Продукты для орехового торта:

Толченые грецкие орехи – 250 г (это примерно 2 стакана очищенных орехов)

Мука – 200 -300г

Сахарная пудра или сахар – 150г

Соль – 1/2ч. л.

Сливочное масло – 150 г

Молоко – 50 г

Яйцо – 1 шт.

 Для крема: вареная сгущенка + сгущенное молоко (или вареная сгущенка + сметана 21%)

Приготовление орехового торта:

1.Муку просеять, добавить 200 г толченых орехов, соль, растопленное с сахаром сливочное масло, слегка взбитое яйцо. Замесить тесто.

2.Тесто для орехового торта раскатать, свернуть в рулет, разрезать на 4-5 кусков и поставить на час в холод.

3.Раскатать каждый кусок в пласт и выпечь в духовке либо на сковороде, посыпав дно мукой. Тесто может оказаться очень рассыпчатым – не переживайте. Раскатанную лепёшку, чтоб она не поломалась, можно не поднимать со стола, а ссунуть сразу в форму. Но даже если у вас некоторые части коржа слегка поломаются – на вкус торта это не повлияет.

4.Итак, пропеченные ореховые  коржи можно сразу же смазывать кремом. Верх посыпать оставшимися орехами. Дать ореховому торту обязательно пропитаться несколько часов.

Ореховый торт готов!

Приятного чаепития!

Добро пожаловать в другие рубрики.

Хотите получать рецепты, введдите ваш e-mail:




загрузка...



Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его к себе в социальную сеть, просто нажав на кнопку ниже:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 2
  1. Александр

    С первым абзацем полностью согласен, поэтому даю добро на приготовление такого тортика. Адрес для заказа сообщу позднее.

  2. Наталья

    Мы тоже любим орехи, особенно супруг, поэтому не отказываем в удовольствии в перечне приготавливаемых тортов сделать окно и для орехового.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

вуза