• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Пирожное «Картошка» оригинальный рецепт



Пирожное «Картошка» оригинальный рецепт

 Пирожное «Картошка»
Пирожное «Картошка»

Немного необычный, несколько усложненный, но невероятно вкусный рецепт всем известного пирожного «Картошка»! Настоятельно рекомендую опробовать сие кулинарное чудо.

Рецепт  Пирожного «Картошка»:

300 г мягкого печенья

80 г миндаля

Крем:

110 г сливочного масла

2 ст. л. сахара

2 ст. л. сливок

50 г черного шоколада

Ванильный сахар – 1 пакетик

Для взрослых – 1-2 ст. л. коньяка

Глазурь:

1 ст. л. меда

30 г сливочного масла

50 г темного шоколада

Приготовление:

1.Измельчить орехи, поломать печенье в мелкую крошку, перемешать.

2.Готовим крем для пирожных «Картошка»: смешать сахар, сливки и шоколад и нагреть до полного растворения шоколада и сахара, охладить. Теперь взбиваем сливочное масло, постепенно добавляя к нему шоколадную массу, не прекращая взбивать. Затем добавить ванильный сахар и по желанию – коньяк.

3.Смешиваем крем с поломанным печеньем и орехами в однородную массу, лепим из нее пирожные и отправляем в морозилку на несколько минут. И в это время варим быстренько глазурь.

4.Глазурь готовим очень просто: растапливаем мед, масло и шоколад, окунаем в эту смесь пирожные одной стороной и выкладываем на пергамент или тарелочку. Отправляем наши вкусные пирожные «Картошка» в холодильник для застывания.

Пирожное «Картошка» готово!

 Пирожное «Картошка»

Приятного аппетита
А теперь давайте посмотрим видео рецепт     пирожного «Картошка» :

Хотите получать рецепты, введдите ваш e-mail:




загрузка...



Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его к себе в социальную сеть, просто нажав на кнопку ниже:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.