Пирожное «Картошка» оригинальный рецепт

Немного необычный, несколько усложненный, но невероятно вкусный рецепт всем известного пирожного «Картошка»! Настоятельно рекомендую опробовать сие кулинарное чудо.
Рецепт Пирожного «Картошка»:
300 г мягкого печенья
80 г миндаля
Крем:
110 г сливочного масла
2 ст. л. сахара
2 ст. л. сливок
50 г черного шоколада
Ванильный сахар – 1 пакетик
Для взрослых – 1-2 ст. л. коньяка
Глазурь:
1 ст. л. меда
30 г сливочного масла
50 г темного шоколада
Приготовление:
1.Измельчить орехи, поломать печенье в мелкую крошку, перемешать.
2.Готовим крем для пирожных «Картошка»: смешать сахар, сливки и шоколад и нагреть до полного растворения шоколада и сахара, охладить. Теперь взбиваем сливочное масло, постепенно добавляя к нему шоколадную массу, не прекращая взбивать. Затем добавить ванильный сахар и по желанию – коньяк.
3.Смешиваем крем с поломанным печеньем и орехами в однородную массу, лепим из нее пирожные и отправляем в морозилку на несколько минут. И в это время варим быстренько глазурь.
4.Глазурь готовим очень просто: растапливаем мед, масло и шоколад, окунаем в эту смесь пирожные одной стороной и выкладываем на пергамент или тарелочку. Отправляем наши вкусные пирожные «Картошка» в холодильник для застывания.
Пирожное «Картошка» готово!
Приятного аппетита
А теперь давайте посмотрим видео рецепт пирожного «Картошка» :