Пирожное «Картошка» оригинальный рецепт



Пирожное «Картошка» оригинальный рецепт

 Пирожное «Картошка»
Пирожное «Картошка»

Немного необычный, несколько усложненный, но невероятно вкусный рецепт всем известного пирожного «Картошка»! Настоятельно рекомендую опробовать сие кулинарное чудо.

Рецепт  Пирожного «Картошка»:

300 г мягкого печенья

80 г миндаля

Крем:

110 г сливочного масла

2 ст. л. сахара

2 ст. л. сливок

50 г черного шоколада

Ванильный сахар – 1 пакетик

Для взрослых – 1-2 ст. л. коньяка

Глазурь:

1 ст. л. меда

30 г сливочного масла

50 г темного шоколада

Приготовление:

1.Измельчить орехи, поломать печенье в мелкую крошку, перемешать.

2.Готовим крем для пирожных «Картошка»: смешать сахар, сливки и шоколад и нагреть до полного растворения шоколада и сахара, охладить. Теперь взбиваем сливочное масло, постепенно добавляя к нему шоколадную массу, не прекращая взбивать. Затем добавить ванильный сахар и по желанию – коньяк.

3.Смешиваем крем с поломанным печеньем и орехами в однородную массу, лепим из нее пирожные и отправляем в морозилку на несколько минут. И в это время варим быстренько глазурь.

4.Глазурь готовим очень просто: растапливаем мед, масло и шоколад, окунаем в эту смесь пирожные одной стороной и выкладываем на пергамент или тарелочку. Отправляем наши вкусные пирожные «Картошка» в холодильник для застывания.

Пирожное «Картошка» готово!

 Пирожное «Картошка»

Приятного аппетита
А теперь давайте посмотрим видео рецепт     пирожного «Картошка» :

Хотите получать рецепты, введдите ваш e-mail:




загрузка...



Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его к себе в социальную сеть, просто нажав на кнопку ниже:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.