• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Пирожное «Корзиночка»



Пирожное  «Корзиночка»

Пирожное  «Корзиночка»

Пирожное  нашего детства. Просто вкусно!

Продукты для пирожного «Корзиночка»: (на 20-25 штук)

350 г муки

100 г сахара

200 г масла или маргарина

3желтка

2 ст. л. сметаны

1/2ч. л. соды (гашенной в сметане)

Щепотка соли

Для крема:

3 белка

100г воды

1 стакан сахара

1\3 ч.л. лимонной кислоты

Или готовые сухие сливки (60 г ) со стаканом молока

Приготовление пирожных «Корзиночка»:

1.Масло перетереть с просеянной мукой в мелкую крошку.

2.Растереть желтки с сахаром  до  бела. В сметане погасить соду и добавить все это  к муке с маслом.

3.Замесить  мягкое  тесто, но чтобы не прилипало к рукам.

Пирожное  «Корзиночка»

4.Раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать круги больше, чем формочки.  Заполнить их  тестом (предварительно смазав).

Пирожное  «Корзиночка»

5.Выпекать  корзиночки в разогретой до 180 градусов духовке до готовности (минут 20-25), затем достать,  горячими  аккуратно вынуть из формы, охладить.

6.Пока корзиночки охлаждаются, готовим  крем.

Можно использовать готовые сухие сливки для взбивания. Нужно лишь растворить в холодном молоке и взбить миксером.

А можно приготовить белковый крем. Сначала  сварить в течении 7-10 минут  сироп из воды и сахара до готовности, которая проверяется так: капля воды не должна растекаться по тарелке, а держать форму. Довести воду сначала до кипения, потом на медленном огне варить дальше.

7.Взбить белки до крепких пиков,  чтобы они не выпадали из посуды при  ее переворачивании, затем влить тонкой струйкой понемногу горячий сироп (только что с огня) и лимонную кислоту. Продолжать взбивать до охлаждения сиропа (минут 6-7). Крем станет еще крепче и  с него можно рисовать узоры.

Пирожное  «Корзиночка»

Сборка пирожного «Корзиночка»:  в каждую корзиночку положить ложечку  густого варенья  или джема, а сверху из кондитерского шприца выдавить  крем.  Сверху можно украсить фруктами.

Пирожное «Корзиночка» готово!

Приятного чаепития!

Спасибо за просморт!

Хотите получать рецепты, введдите ваш e-mail:




загрузка...



Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его к себе в социальную сеть, просто нажав на кнопку ниже:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 4
  1. Алена Яснева

    До сих пор не могу пройти мимо таких пирожных из детства)

  2. Александр

    Очень вкусные пирожные. Спасибо!

  3. Любовь

    Очень красивые, аппетитные, праздничные, корзиночки — замечательный десерт к чаю!

  4. Домохозяйка

    ммм…как аппетитно, тоже с детства люблю такие пироженки,но вот самой приготовить как то руки не доходили никогда, надо попробовать)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.