Сытное и очень вкусное блюдо. Побалуйте родных. Готовить просто.
Продукты для рагу из фасоли и грибов:
Фасоль белая – 1 стакан
Грибы сушеные или свежие – 300 г
Печень – 250 г (куриная или индюшиная)
Луковица – 1 шт.
Морковь – 1-2 шт.
Соль, перец, растительное масло.
Приготовление рагу из фасоли и грибов:
1.Фасоль замочить на 3-4 часа, отварить в подсоленной воде.
2.Печень отварить в течение 10 минут, нарезать кубиками.
3.Грибы крупно нарезать, обжарить.
4.Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, все обжарить. Затем добавить сюда , печень,
грибы и фасоль, перемешать и тушить минут 10.
Выложить на блюдо, украсить по желанию зеленым луком, петрушкой, вареной морковью.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать в другие рубрики.
Фасоль и грибы отлично сочетаются вкусовыми оттенками. Родных обязательно побалую. спасибо.