Шоколадная глазурь (блестящая) без варки

Иногда не хочется возиться с варкой глазури, хочется смазать чем-то по-быстрому. И вот тут на помощь придет такой шикарный рецепт приготовления глазури «холодным» способом. А еще она будет блестящей. Рецепт ну очень прост! Пробуйте. Рекомендую!
Рецепт шоколадная глазурь без варки:
0,5 стакана сахарной пудры
0,5 стакана молока
3 ст. л. какао высокого качества
70 г сливочного масла
Ваниль — щепотка
Приготовление:
1.Заранее выложить из холодильника сливочное масло, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре.
2.К сахарной пудре добавить какао, перемешать, влить горячее в меру молоко. Тщательно вымешать.
3.Добавить мягкое масло и щепотку ванилина. Растирать эту массу до получения блестящей глазури.
Такая глазурь застывает очень быстро, поэтому готовить ее нужно уже после выпечки торта и сразу после приготовления наносить на торт.
Шоколадная глазурь (блестящая) без варки готова!
Удачи в приготовлении!
Если это в самом деле получится шоколадная глазурь без варки, то этому рецепту цены нет! Ведь глазурь так часто бывает нужна именно тогда, когда нет времени.