• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;

Шоколадная «ИЗБА»



Шоколадная   «ИЗБА»

Шоколадная   «ИЗБА»

Простой рецепт из обычных продуктов. Вкуснятина! Попробуйте!

Продукты для шоколадной  «ИЗБЫ»:

 4 яйца

100г сливочного масла

100г сметаны

1 стакан сахара

2-3 ст. л. какао

1 ч. л. соды

Для белково-масляного крема:

3 белка

150 г сливочного масла

150 г сахара

Для глазури:

4 ст. л какао

6 ст. л. сахара

4 ст. л молока

50 г сливочного масла

или 2 шоколадки

Приготовление:

1.Размягченное сливочное масло взбить  с сахаром, затем по одному вбить яйца, влить сметану. Все перемешать.

2.В другой посуде смешать муку, соду и какао. Добавить эту смесь  в  яично-масляную. Слегка перемешать.  Выпечь на большом  противне на среднем огне (170 градусов) 30 минут.

3.Пока печется бисквит, приготовим крем. Белки взбить в густую пену, постепенно добавляя по чайной ложке сахар, не прекращая взбивать. Затем постепенно добавить размягченные кусочки масла, непрерывно взбивая на небольшой скорости до однородной массы.

4. Теперь собираем «ИЗБУ». Из испеченного коржа отрезать кусок размером 13х19 – это будет основа «избы». Затем два куска размером 10х19 – это крыша «избы». Остальную часть нужно порезать и разместить между основой и «крышей», перемазывая кремом.

5.Приготовить на водяной бане глазурь (смешать все ингредиенты, кроме масла) до полного растворения сахара. Если масса получается густоватой и не течет, добавьте еще ложку- две молока. Тут главное – не переборщить  с ним. В конце добавить масло, хорошо размешать.  Вылить глазурь на «ИЗБУ»,  посыпать орехами или кокосовой стружкой.

Шоколадная «ИЗБА» готова!

Приятного чаепития!

Хотите получать рецепты, введдите ваш e-mail:




загрузка...



Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его к себе в социальную сеть, просто нажав на кнопку ниже:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Татьяна Паломи

    Это же надо — умудрится так сложить коржи! Настоящее искусство! Интересно с первого раза у меня получится или нет?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

круглосуточный вывод из запоя в спб