• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Сочная пастрома из куриной грудки



Сочная  пастрома из  куриной грудки

 Сочная пастрома из куриной грудки

Для меня и моей семьи пастрома из куриной грудки стала настоящим открытием, приятным сюрпризом. Она оказалась настолько нежной, сочной и вкусной, что родные сразу потребовали готовить почаще. Не поверите, но даже сочнее, чем буженина из свинины. Для нас это было совершенно неожиданно. Куриная пастрома – отличная вкусная натуральная альтернатива магазинной колбасе, а готовить – ну проще простого! Поэтому рекомендую  опробовать всем, кто еще не готовил никогда. Родные будут в восторге.

Рецепт Пастрома сочная из куриной грудки:

1 куриная крупная грудка или куриное филе

Соль

2 ст. л. растительного масла

Любимые приправы, обязательно черный перец (сушеный базилик, хмели-сунели и т. д.)

Чеснок – по желанию, можно горчицу (лучше французскую)

Фольга – желательно

Для замачивания (если есть время):

Перец душистый, лавровый лист

Приготовление:

1.Обычно в рецептах пишут, что нужно предварительно мясо замочить на 2-12 часов в холодной воде с добавлением лаврового листа и перца, держать в холодильнике. Но я первый раз забыла это сделать и ничуть не пожалела – пастрома была все-равно  сочная и вкусная.

2.Обсушиваем мясо бумажным полотенцем и натираем смесью приправ с растительным маслом, а также солью.

3.Если у вас большой кусок – можно перевязать его нитью, чтобы уплотнить (как у меня на фото).

4.Застелить форму для запекания фольгой, чтобы не замазать ее и не было мороки с мытьем после духовки. Выложить куриную грудку на фольгу.

5.Поместить форму с мясом в разогретую до максимума духовку ровно на 15-20 минут, не более! Иначе мясо будет сухим. Затем духовку ни в коем случае не открывать 3-4 часа, пока мясо полностью не остынет. Можно приготовить на ночь, хлопот-то минимум, а утром подать с бутербродами.

Сочная пастрома из куриной грудки

Сочная пастрома из куриной грудки готова!

 Сочная пастрома из куриной грудки
Сочная пастрома из куриной грудки

Приятного всем аппетита!

А теперь давайте посмотрим видео рецепт  этого блюда:

Хотите получать рецепты, введдите ваш e-mail:




загрузка...



Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его к себе в социальную сеть, просто нажав на кнопку ниже:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.