• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Торт «ПРАГА» по ГОСТу



 Торт «ПРАГА» по ГОСТу

Торт «ПРАГА» по ГОСТу

Торт «ПРАГА» по ГОСТу – один из вкуснейших тортов кулинарии. Нежный, воздушный, очень шоколадный и совсем не сложный  тортик «Прага» сможет приготовить любой желающий. Торт не требует особых украшений, зато попробовав один раз, вам захочется готовить его почаще.  Потому что «ПРАГА» — легкий и очень-очень вкусный!

Рецепт приготовления торт «Прага» по ГОСТу:

Продукты:

6 яиц

160 г сахара

120 г муки

3 ст. л. какао

45 г сливочного масла

Крем:

2 желтка

40 мл воды

240 г сгущенного молока

200 г сливочного масла

0,5-1  ст. л.  какао ( по ходу сами увидите – сколько)

1 пакетик ванильного сахара

Глазурь:

2 ст. л.  фруктового джема (главное, чтобы размазывался и застывал, лучше для этого подходит абрикосовый )

100 г шоколада

80 г сливочного масла

Приготовление торт «Прага» по ГОСТу:

1.Сначала готовится бисквит. Это очень вкусный рецепт бисквита. Необходимо  белки отделить от желтков. Взбить желтки с половиной сахара до пышности и белого цвета.

2.Белки также взбить в густую  плотную массу (проверяется так: если перевернуть миску с белками верх дном, то белки не должны выпадать). Затем добавить оставшийся сахар и снова взбить. Смешать белки с желтками.

3.Всыпать муку, просеянную вместе с какао. Очень аккуратно размешать ложкой движениями от края к середине. Затем по краю влить  теплое растопленное масла и снова медленно  слегка размешать.  Смазать форму маслом, посыпать мукой и вылить тесто. Печь при 200 градусах 25 минут и еще 15 минут при 170. Вынуть из формы не сразу, минут через 5, а затем переложить на решетку (чтобы дно не размокло) и дать выстояться не менее 6-8 часов.

4.Готовим крем для торта «Прага».

Желтки смешать с водой, расколотить тщательно и только теперь можно влить сгущенку (иначе  без воды желтки свернуться от сгущенки), размешать и поставить на медленный огонь при постоянном помешивании. Варить до загустения, до первых признаков кипения, но не кипятить. Не бойтесь, это очень быстро. В конце добавить ванильный сахар. Охладить и добавлять понемногу во взбитое масло. В конце взбивания добавить какао.

Торт «ПРАГА» по ГОСТу

Часть крема можно оставить в шприце для украшения торта (но это не обязательно)

5.Бисквит разрезаем по горизонтали на 3  части, промазываем кремом две части.

 Торт «ПРАГА» по ГОСТу

Третью смазать сначала джемом, дать  застыть. Сверху  залить теплой глазурью (для этого растопить шоколад с маслом, дать слегка  остыть).

 Торт «ПРАГА» по ГОСТу

Дать  торту немного постоять, пропитаться.

Торт «Прага» по ГОСТу готов!

Приятного чаепития!

А теперь давайте посмотрим видео рецепт этого вкусного торта:

 

 

Хотите получать рецепты, введдите ваш e-mail:




загрузка...



Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его к себе в социальную сеть, просто нажав на кнопку ниже:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 3
  1. Катерина

    Обожаю этот тортик. Интересно было узнать рецепт торта по ГОСТу

  2. Татьяна

    люблю шоколадные торты, спасибо

  3. CakeStore

    Рецепт действительно по ГОСТу! Всем рекомендую. Мы готовим именно так благодаря Вам

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.