• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Торт желейно-бисквитный «Летняя феерия»



                              Торт желейно-бисквитный «Летняя феерия»

  Торт желейно-бисквитный

Летом (и не только), с огромным удовольствием наша семья поглощает этот торт  и постоянно просит его приготовить.  Сложностей особых с этим тортом нет, если вы умеете печь бисквит. Ну а вдруг не умеете —  научитесь. Это совсем уж не сложно. Торт получается освежающим, легким, в нем нет ни капли жира. Вкуснее, когда  немного побудет при комнатной температуре. Пробуйте!

                      Продукты для торта:

  Желе разного вида- 3 пачки.

  Желатин  -25 г(1 пакет)

  Сметана-600 г

  Яйца-3-4 шт.

 Сахар-400- г

 Мука  — 3-4 ст.  л.

                                                                Приготовление торта:

1.Готовим бисквит. Его можно приготовить заранее. 3-4 яйца взбить с 3-4 ст.  л.  сахара в густую пену, добавить  3-4 ст. л. муки, аккуратно перемешать, испечь при температуре 180 градусов  в течение  25 минут.

Торт желейно-бисквитный «Летняя феерия»

 Достать из духовки, немного остудить, вынуть из формы.

Торт желейно-бисквитный «Летняя феерия»

 2.  Приготовить желе. Каждую пачку развести в 300 мл  кипятка, хорошо размешать, остудить и поставить в холодильник на несколько часов.

Торт желейно-бисквитный «Летняя феерия»

3.  Когда бисквит и желе готовы, занимаемся приготовлением сметанной смеси. Сметану взбить с оставшимся сахаром (около 300 г). Желатин медленно  всыпать в 300 мл кипятка , хорошо размешать

Торт желейно-бисквитный «Летняя феерия»

 и влить во взбитую сметану. Оставить  для загустения (примерно минут 10-30). Смесь должна быть по консистенции как сметана, но не гуще. В это время достаем желе из холодильника  и ложкой режим на маленькие кусочки,

Торт желейно-бисквитный «Летняя феерия»

Торт желейно-бисквитный «Летняя феерия»

  Разноцветное желе смешать в одной посуде,

Торт желейно-бисквитный «Летняя феерия»

бисквит ножом  порезать на мелкие куски, желательно пластинами.

Торт желейно-бисквитный «Летняя феерия» По желанию подготовить фрукты (любые).

4. Собираем торт. На дно формы выложить желе, можно ещё и фрукты,

Торт желейно-бисквитный «Летняя феерия»Торт желейно-бисквитный «Летняя феерия»

сверху 2- 3 ст. л. сметанного желе.  Следующий слой – бисквит, но по краям выложить желе для лучшего вида торта.

Торт желейно-бисквитный «Летняя феерия»

Опять 3 ложки сметаны. Затем снова слой желе. Покрыть его сметаной.

И последний слой —  бисквит, залить  оставшейся сметаной. Можна один слой — желе, один слой-  бисквита.

Торт желейно-бисквитный «Летняя феерия»Торт желейно-бисквитный «Летняя феерия»

Поставить в холодильник для застывания на несколько часов.

Затем  окунуть форму с желе на  минуту в миску с  горячей водой, вынуть из воды,  аккуратно перевернуть торт на блюдо и подать к столу.

Торт желейно-бисквитный «Летняя феерия»Торт желейно-бисквитный «Летняя феерия»

Для тех, у кого нет силиконовой формы, есть другой способ выкладывания торта. В большую миску или другую форму выложить чистый целлофан, слегка смазать его растительным маслом (для легкости вынимания из формы, на вкус торта это не отобразится, я вас уверяю). И начать процесс выкладывания ингредиентов. После застывания миску перернуть верх дном, убрать ее. Получается тоже красиво.


Торт желейно-бисквитный «Летняя феерия» 


Торт желейно-бисквитный «Летняя феерия»

Торт желейно-бисквитный «Летняя феерия»

А если у вас есть разъемная форма — отличный вариант, очень удобно.

 Торт желейно-бисквитный

Желейно-бисквитный  торт готов! Приятного аппетита!

А сейчас предлагаю посмотреть видео рецепт «Простой очень вкусный бисквитный торт с заварным кремом «:

Хотите получать рецепты, введдите ваш e-mail:




загрузка...



Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его к себе в социальную сеть, просто нажав на кнопку ниже:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Айкануш

    Очень красивый тортик у вас получился!!! Спасибо за идею.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

compagnia Dell arabica jamaica blue mountain кофе в зернах