Жаркое с говядиной и черносливом



Жаркое с говядиной и черносливом

Потрясающе вкусное блюдо к праздничному столу! Ничего сложного в приготовлении. Гости будут в восторге!

Продукты для блюда «Жаркое с говядиной и черносливом»:

Картофель – 1 кг

Говядина – 400 г

Лук – 1 шт

Чернослив – 120 — 150 г

Чеснок -1 зубчик

Соль, перец, жир или растительное масло

Приготовление блюда «Жаркое с говядиной и черносливом»:

1.Мясо для  «Жаркое с говядиной  и черносливом»  нарезать небольшими кусочками, обжарить  с мелко порезанным луком, посолить, поперчить.

Жаркое с говядиной и черносливом

Переложить в казанок, добавить измельченный чеснок, томатную пасту. Залить водой жаркое так, чтобы мясо было покрыто, слегка присолить. Тушить в духовке 40- 60 минут.

2.Добавить к мясу чернослив и нарезанный дольками картофель. Перемешать  жаркое и тушить  до готовности картофеля.

Жаркое с говядиной и черносливом

Жаркое с говядиной и черносливом готово!

Жаркое с говядиной и черносливом

Приятного аппетита!

Добро пожаловать в другие рубрики.

Хотите получать рецепты, введдите ваш e-mail:




загрузка...



Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его к себе в социальную сеть, просто нажав на кнопку ниже:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Что с судом ПК Бествей;купить соевый соус chin su;заказать дизайн-проект частного дома;сколько стоит горбуша свежемороженая в магните