Потрясающе вкусное блюдо к праздничному столу! Ничего сложного в приготовлении. Гости будут в восторге!
Продукты для блюда «Жаркое с говядиной и черносливом»:
Картофель – 1 кг
Говядина – 400 г
Лук – 1 шт
Чернослив – 120 — 150 г
Чеснок -1 зубчик
Соль, перец, жир или растительное масло
Приготовление блюда «Жаркое с говядиной и черносливом»:
1.Мясо для «Жаркое с говядиной и черносливом» нарезать небольшими кусочками, обжарить с мелко порезанным луком, посолить, поперчить.
Переложить в казанок, добавить измельченный чеснок, томатную пасту. Залить водой жаркое так, чтобы мясо было покрыто, слегка присолить. Тушить в духовке 40- 60 минут.
2.Добавить к мясу чернослив и нарезанный дольками картофель. Перемешать жаркое и тушить до готовности картофеля.
Жаркое с говядиной и черносливом готово!
Приятного аппетита!
Добро пожаловать в другие рубрики.