Болоньез по-домашнему.



              Очень  быстро,вкусно и красиво — болоньез по-домашнему! 20 минут — и готово!

 Болоньез по-домашнему.

                           Продукты для болоньеза (на 4 человека):

 фарш (желательно говяжий)-250 г

помидоры-1 шт.

луковица-1 шт.

болгар. перец красн.-0,5 шт

спагетти-300г

 соль,перец

томатная паста-2ст.л.

растительное масло для обжарки

Приготовление болоньеза:

1. Поставить варить спагетти.

2. Фарш обжарить на сильном огне 5 мин., посолить, поперчить.

 Болоньез по-домашнему.

3. Лук мелко нарезать, перец крупно.

4. Помидор надрезать, залить кипятком на 2 мин., чтобы легко почистить. Затем нарезатькрупными кубиками.

 Болоньез по-домашнему.

5. К фаршу добавить  лук, через 3 минуты томатную пасту, немного разбавить кипяченой водой. Тщательно перемешать, тушить 5 минут. Добавить помидор и перец, тушить еще 5 минут.

 Болоньез по-домашнему. Болоньез по-домашнему.

6. На блюдо выложить  готовое спагетти, сверху обжаренный фарш.  Болоньез по-домашнему готов!

  Болоньез по-домашнему.

Приятного аппетита!

Добро пожаловать в другие рубрики. У нас всё очень вкусно!

 

 




Загрузка...
загрузка...



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Любовь

    Почти как макароны по-флотски, но с фаршем наверно намного нежнее — надо будет попробовать!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: