Салат с курицей, черносливом и грибами



Этот слоёный салат с ярким самобытным вкусом просто улетает со стола. Отличная альтернатива оливье. Гости будут в восторге от этого необычайно вкусного салата, который становится уникальным благодаря черносливу. Попробуйте. Готовится просто.

Салат с курицей, черносливом и грибами

Продукты для салата с курицей, черносливом и грибами:

Чернослив – 150 г

Курица(филе) – 300 г

Грибы (шампиньоны) – 400 г

Яйца – 4 шт

Майонез – 250 г

Лук – 1-2 шт

Огурцы – 2 шт (консервированные или свежие)

Перец красный болгарский – по желанию для украшения

Зелень петрушки

Приготовление салата с курицей, черносливом и грибами:

1.Филе курицы отварить в солёной воде. Грибы пожарить с луком, выложить на бумажное полотенце. Огурцы натереть на тёрку, отжать сок. Яйца отварит, мелко накрошить. Чернослив запарить кипятком 10 минут, нарезать кубиками.

2. Выкладываем салат на блюдо слоями: чернослив – грибы с луком – сетка из майонеза – куриное филе – майонез – яйца, перемешанные с майонезом, – огурцы.

Сверху сделать редкую сетку из майонеза. В промежутки между сеткой поместить маленькие кусочки чернослива. Можно добавить зелень петрушки. Дать настояться.

Салат с курицей, черносливом и грибами готов!

Приятного аппетита!

Добро пожаловать в другие рубрики.




Загрузка...
загрузка...



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: