Этот простой способ приготовления печени делает её потрясающе вкусной. Попробуйте и влюбитесь в бефстроганов навсегда
Продукты для блюда «Бефстроганов из печени»:
Печень – 500 г (говяжья или свиная)
Сметана – 3 ст. л.
Лук – 2 шт
Соль – по вкусу
Растительное масло – для обжарки
Приготовление блюда «Бефстроганов из печени»:
Печень лучше использовать в слегка замороженном виде – лучше режется. Итак:
1.Нарезать печень длинными полосками и обжарить её на растительном масле, затем посолить.
2.На другой сковороде обжарить мелко порезанный лук, переложить его к печени,
добавить муку, перемешать , а через пару минут влить сметану и немного воды. Накрыть крышкой и тушить 10 минут на небольшом огне.
Бефстроганов готов!
Подавать лучше с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать в другие рубрики.
У нас беф из печени гораздо чаще присутствует за обеденным столом, чем из мяса.
Хороший рецепт бефстроганов из печени. И сковородка, как у нас.