
Быстрый заливной пирог – три вида начинки
Предлагаю опробовать потрясающий рецепт заливного пирога с разнообразными начинками на ваш вкус и пожелания. Пирог получается сочный, нежный и рассыпчатый! Пробуйте!!!
Рецепт Заливной пирог – три вида начинки:
3 яйца
1 стакан сметаны (или наполовину с кефиром)
2 ложки майонеза
1 ч. л. соли
Неполная чайная ложечка соды
Примерно 1 стакан муки
3 ст. л. (без горки) крахмала
Начинка (на ваше усмотрение):
1 – вареные яйца, зеленый лук (слегка обжарить), соль
2 – сырое яйцо, капуста (сырая или тушенная)
3 – вареный рис, жареный лук, вареные яйца, 1 банка масляных рыбных консервов (любые)
Приготовление:
1.Тесто для заливного пирога делается очень просто и быстро. Времени больше уходит для приготовления начинки, но это же недолго. Не пугайтесь.
Итак, смешиваем все необходимые для теста ингредиенты и вымешиваем тесто по консистенции, как густая сметана.
2.Подготавливаем начинку (выше коротко сказано, как приготовить ту или иную начинку, смешав поданные ингредиенты). Думаю, это тоже просто.
3.Выливаем половину теста в смазанную форму, выкладываем начинку равномерно, а сверху заливаем второй половиной теста. Выпекаем до зарумянивания сначала при температуре 200 градусов, через 20 минут убавить до 170 еще на 25-30 минут. Вынимаем пирог из формы, охлаждаем, нарезаем и подаем к столу.
Заливной пирог – три вида начинки готов!

Приятного аппетита и удачи всем!